6 февраля 2011 – День длиной в историю Руси.

Режим, дисциплина, здоровое отношение к себе - это еще не полный список факторов, повышающих ЧСЦ (чувство собственной ценности).
Настроение:
Длинный-длинный день.
Мысль дня:
Я не могу сказать, будет ли результат, потому что когда ты все это сделаешь, у тебя будет другая цель.
Питание:
Миф о том, что полезно-приготовленные куриные грудки сухие - развеян!
Физическая активность:
Хотела побегать на дорожке вечером, заменили 3 часами брожений по Гостинке и Русскому Музею.
Вкусно-полезное:

Побаловать себя:
Купила себе два вида чая, которые на развес. Зеленые с нотками цитруса, ягод, какие-то васильки. После того, как Катя подарила мне чайник, я теперь в нем все время что-то новое завариваю.
Мысли по режиму:
Приходится осваивать все новые и новые рецепты, это шоколад и булочки не надоедают, а приготовить индейку или овощи 25 способами - надо постараться.

Утро

Еще вчера я позвала Сашу в Русский музей, поэтому с утра торопилась быстрей-быстрей, ибо хотела на тренировку еще успеть. Ха-ха. У Саши были другие планы! 🙂 Тем временем, позавтракала.

На завтрак были
- вода и яблоко до всего,
- каша из 4 видов зерновых на 0% молоке, с
- медом и кедровыми орешками, и
- чашка чая.

Потом мы что-то работали, я приглашала всех на нашу мини-тусовку-конференцию "Только БИЗНЕС и НИЧЕГО личного?", которая будет 9 февраля в среду. Я все еще надеялась выйти пораньше.

На ланч:
- вода-вода,
-пол банана и
- мой традиционно любимый докторский хлебец с маслом и
- чай, все тот же.

День

Днем мы поехали в Музей, там выставка в Бенуа временная, любопытно было посмотреть. Саша у себя наверняка подробно опишет. Я ходила на ней, читая комменты про всех Олегов, Ольг, Дмитриев и ЛжеДмитриев, Борисов и т.д. Петров, и Ильичей. И думала, я же сдавала историю на вступительных в институте! Где все это в моей голове? Хотя что-то отчетливо помнила. Интересно, что выставка обрывается на увеличенной копии какой-то западной газеты с разрисованной физиономией Жириновского, ни тебе Путина, ни Медведева. Хотя выставка называется "Избранники Клио. Герои и злодеи русской истории". Ну, ладно.

До музея мы натопались по Гостиному Двору, обошли полный круг. Думаю, что именно из-за этого круга сил на вторую выставку уже не хватило.

Домой приехали уже к шести, такой поздний обед.

На обед:
- запеченые еще вчера в фольге куриные грудки с ,
- зеленой фасолью, морковкой и помидорами и
- салат из молодой капусты с морковкой.

Курица заслуживает отдельных слов по двум причинам или даже трем: 1. это мой рецепт, 2. в этом блюде минимум калорий и максимум пользы, 3. мясо просто таяло, а обычно это просто сухарь, как ни вари.

Рассказываю: все на глаз, как любите.

1. Грудки замариновать (на время готовки всего остального, минут 10) с небольшом количестве оливкового масла и мелко нарезанном чесноке, соль, перец, как любите.
2. Морковку порезать тонко кружочками или полукружочками, помидоры так же тонко, стручки фасоли я на 3 резала, лука немного - порезать и залить кипятком на время, чтобы не фонил:)
3. В фольгу положить грудку, сверху немного лука, более конкретно фасоль с морковкой, я немного посолила еще, и сверху шапку из помидор. Фольгу полностью закрыть.
4. Все свертки, сколько там у вас, положить на противень говорить час+- не знаю, при какой температуре, я не разбираюсь что там написано, было горячо.

Это сразу и горячее, и гарнир. Притом все полезное и вкусное. Овощи можно менять, положить картошку, или кабачок, или цветную капусту. Буду экспериментировать.

Полдник:
- творог 0% смешать в блендере с
- бананом до состояния сметаны.
Это сочетание мне понравилось меньше, чем с грушей. Так что банану - отказать.

Вечер

Вечером у меня была консультация, поздно закончилась, поэтому поздний ужин.
На ужин:
- 50 гр тунца плюс
- 50 гр чечевицы и
- свежий огурец.
Я чищу огурцы от кожи, так больше люблю.